Актимель дома


Актимель дома



Актимель дома

Актимель дома

Актимель дома

Всем привет!

Микропигментирование я делала еще в июне 2015 года, повелась на рекламу новой процедуры в салоне где делала маникюр. Обещали, что эффект будет держаться 1-2 года, вот я и поплыла))

Свои брови у меня чахленькие, имеются небольшие проплешины после ветрянки, поэтому их всегда приходится подкрашивать. Вот из-за этого я и решила сделать микропигментирование.

Итак, мои бровки ДО:

Увидев меня, мастер сразу удивилась и спросила "Зачем Вам микропигментирование? У Вас же есть брови?" Мол его делают в основном те, у кого совсем всё плохо, но меня уже было не остановить, я представляла как буду ходить с яркими красивыми и широкими "модными" бровями.

Сама процедура заняла около 1,5 часа:

Цена первой процедуры 4000 рублей, коррекция 2000.

Кто не в курсе - микропигментирование - это инновационная техника ручного татуажа бровей, которая позволяет посредством прорисовывания очень тонких волосков и добавления теней достроить недостающие участки бровей, сделать жидкие брови более густыми и придать бровям ухоженный, красивый и очень натуральный вид.

Процедура проводиться специальным инструментом ручкой-манипулой, которая имеет одноразовые, стерильные насадки. Эти насадки позволяют прорисовывать волоски в несколько раз тоньше, чем при "волосковой технике" аппаратного татуажа. Также само микропигментирование производится на меньшую глубину. Благодаря этому, процедура проходит комфортно и безопасно!

Кстати, об ощущениях - несмотря на местную анестезию, процедура болезненная, вытерпеть, конечно, можно, но попотеть мне пришлось от стресса.

В процессе процедуры микропигментирования

В процессе процедуры микропигментирования

Эффект сразу ПОСЛЕ мне понравился, хоть брови были и опухшие.

Через несколько часов после процедуры

Через несколько часов после процедуры

Уход после заключается в протирании кожи хлоргексидином и, при сухости и стянутости, бепантеном.

В течение первых 3 дней после микропигментирования мне всё нравилось, потом стали задираться и отходить корочки и видок стал неопрятный, корки были яркие и чёрные, а под ними - бледная кожа, и выглядело это сочетание ужасно. Я сразу поняла, что такие брови придётся в любом случае подкрашивать, как обычно тенями. Но по видимой, хоть и бледной "форме" было краситься очень удобно:

Брови через 2 недели, подкрашенные тенями

Брови через 2 недели, подкрашенные тенями

Недели через 2 брови совсем посветлели

В итоге перед коррекцией, назначенной через месяц после первой процедуры, у меня на бровях осталось не более 5% пигмента, даже мастер была удивлена, сказала, что, "возможно, это из-за излишне жирной кожи" (хотя прям блином я себя назвать не могу). Во время коррекции, мастер была удивлена ещё больше - при попадании нового разреза в место старого, в глубине была видна краска. То есть, как я поняла, мои брови просто идеально зажили, и места разрезов с краской просто затянулись новым слоем кожи.

После коррекции, которая была по объёму полностью такая же как первая процедура, мастер сказала, что уж сейчас-то точно должно что-то сохраниться, если будут какие-то плешки, надо будет прийти на ещё одну коррекцию уже через 2 месяца.

Ну и в итоге, опять корки, опять заживание, и опять через 2 недели и следа не было от этого микропигментирования.

Так что на следующую коррекцию я уже не пошла, надоело тратить деньги, терпеть боль и ходить с корками.

Спустя год брови выглядят так (в прочем так же они выглядели и через 2 месяца после процедуры):

Теперь вот оформляю брови тенями от Лореаль:

Процедуру микропигментирования я не рекомендую!




Актимель дома

Актимель дома

Актимель дома

Актимель дома

Актимель дома

Актимель дома

Актимель дома

Актимель дома

Актимель дома

Актимель дома

Актимель дома

Актимель дома

Актимель дома

Актимель дома

Актимель дома


Меню